Campo Novo e Praianos seguem na disputa

Valendo pela “Pré-Supercopa”, as duas equipes venceram e se enfrentarão na semana que vem

Praianos venceu por 3 a 0 o Inter da Praça

CLÁUDIO EDUARDO DE SOUZA

Antes de 16 equipes se enfrentarem em mata-mata para saber quem avança para as quartas de final da Supercopa Tijucas, acontecem os jogos da chamada “Pré-Supercopa”, onde quatro equipes se enfrentam para definir qual conquistará o direito de estar entre as 16. Esta semana, Campo Novo e Praianos saíram vitoriosos de seus confrontos e se enfrentam na próxima terça-feira, às 20h, no estádio Alexandre Ternes Neto, para saber quem será adversário do Itatiaia na próxima fase do campeonato.
Na terça-feira, numa partida cheia de gols, o Campo Novo levou a melhor e venceu o confronto com o Porto pelo placar de 6 a 3. Para o Campo Novo, Vinicius marcou três vezes e Djony, Dieguinho e Maicon completaram o placar. Já os gols do Porto foram anotados por Jean, Eric e Anderson.
Na quarta-feira à noite, foi a vez de duas equipes do bairro da Praça se enfrentaram. No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, com o Praianos abrindo o placar apenas aos 39 minutos. Mas a vantagem foi ampliada com outros dois gols, selando a vitória por 3 a 0 contra o Inter da Praça. Os gols do Praianos foram marcados por Nícolas, Adrianinho e Dudu.