Topo Daqui Tijucas
Menu Daqui Tijucas Daqui Tijucas Notícias Impressa Contato

Notícias

12 de Dezembro de 2023 - 12:57:37

Campeonato Municipal de vôlei de areia de Tijucas chega ao fim e premia campeões

A Fundação Municipal de Esportes - FME encerrou mais uma competição do amplo calendário de 2023. Na última sexta-feira (09), em clima de festa, chegou ao fim mais uma edição do Campeonato Municipal de Vôlei de Areia, uma das melhores de todos os tempos. Além das disputas equilibradas, a décima terceira edição do torneio bateu o recorde de participação, com 30 duplas inscritas.

Pelo naipe feminino, o título ficou com a dupla Tayná e Vanessa, que venceu Hemili, Emily e Roberta na decisão por 2 sets a 0, parciais de 21 a 16 e 21 a 15.
Na final masculina, o título ficou com a Turma das Quintas, representada pelos atletas Lucas Casas, Emerson Pereira e Leonardo Gomes, que no jogo decisivo venceram Fabrício, José e Murilo por 2 sets a 1, parciais de 21 a 18, 24 a 26 e 15 a 11.